關於

大家好,歡迎你來到我的網站!

我是高雄鄉下長大的小孩,如同一般台灣傳統家庭,父母在外賺錢卻少有教導孩子財商觀念。

所幸我的母親從小給予我的娛樂就是到圖書館閱讀課外讀物,建立起自身愛閱讀的習慣。

長大過程中未有人教育我財商方面的觀念,開始工作後才深知薪水難以建立往後無憂的退休生活。

故開始從書本中汲取知識,慢慢打造應屬於我們的美好人生。

我一開始購買投資理財相關書籍時,市面上投資方法五花八門,不知道哪個投資方法才是適合我。

我就像無頭蒼蠅胡亂購買書籍,技術分析、K線圖、動能投資、價值投資等都有購買閱讀,但看完後仍然無法理解。

此時我看見了一個關於價值投資課程的廣告,我聽完說明會後即加入上課。

老師用簡單概念把價值投資概念一一教導給我,我突然功力大增般發現學習投資其實不難,我也開始懂得如何選擇「對的書籍」。

我希望各位來到我網站的讀者,能夠藉由我的文章對投資理財有慢慢地認識,進而選擇適合你的投資方式。

此網站的目的在於幫助不知從何開始投資的新鮮人,以及不想浪費金錢與時間閱讀不合適的書籍之人,我深知大家的時間與金錢都相當寶貴,每日在工作完後能所利用精神與時間不多。

相信我,有我為大家把關,透過我客觀的視野,為大家選擇「正確且有用」的書籍,對你的人生不浪費,對你的財富有幫助。

如果你有任何問題或需要任何協助,請點此「聯繫」,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利

Bob http://richmaple.com.tw

按這回首頁